гейщит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гейщит » отыгрыши » заметки

заметки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://upforme.ru/uploads/001a/ab/33/2/62350.jpg

+1

2

кроули / азирафель

описание

я наконец пришел к какому-никакому умозаключению СОБИРАЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ ПО КУСОЧКАМ АЖ ЧЕТЫРЕ ДНЯ. короче мне просто пиздец как лень это расписывать, не хочется и все. но так уж и быть. у меня короче ситуация в корне поменялась с тем, что ази живет у него. то есть смысл остался тот же, что ты рассказывал, но с другими переменными. короче суть вот в чем:  азирафель весь из себя такой общительный и дружелюбный. и у него завязалось какое-то подобие "дружбы", скорее просто как приятное общение, с анафемой и рыжей женщиной (мадам трейси, ок, я погуглил). ну, по крайней мере, они вместе что-то пережили и общаются иногда. ну и короче, ази же живет у кроули, но уже обжился, за какое-то время привык считать это своим домом, поэтому не постеснялся пригласить своих друзей к нему на ужин. (дальше, возможно, будет много микро-моментов, о которых я думал вместо того, чтобы думать сам сюжет) ну и там они ужинают, общаются, анафема могла парня этого своего притащить, ну и кароч они трое, и хозяева квартиры. и они сидят так, что длинный столовый стол, с одного его края сидят все, а с другого, в другом конце, кроули сидит один. и он раскидывается как хочет, дома же у себя, в руках бокал вина, закидывает ноги на стол. и азирафель видит и прям при всех делает ему замечание, приглушая голос так, как будто из-за этого остальные его не услышат: кроули! у нас же гости! ну, кроули слушается, опускает, но что-то там ворчит себе под нос. кроули в беседе особо не участвует, ему не то чтобы интересно, но он не сводит глаз с азирафеля. непроизвольно. ну, сам знаешь, когда они вместе, кроули постоянно прилипает к нему взглядом и все. вот и в этот раз так. и это от трейси не ускользает.
естественно, она делает свои выводы. в какой-то момент ази говорит: давайте приступим к десерту! и синхронно с  этим с кухни с тарелками выходит кроули. и азирафель начинает нахваливать, не понимая, что делает еще хуже: говорит про то, что кроули научился ради него делать такие восхитительные блинчики с мороженым и клубникой/карамелью/шоколадом/ягодами - по вкусу подчеркнуть. при том, что там сильно ничего сложного нет, но он гордится этим и ему очень приятно, что кроули постарался для него. а в момент, когда кровля ставит перед ним тарелку, трейси вдруг поднимает к ним голову, перескакивая взглядом с одного на другого, и уверенно спрашивает: а как давно вы вместе? и оба застывают, а когда молчание затягивается, азирафель первым пытается вытащить ситуацию, пытается как-то объяснить, что это недоразумение, они не пара. в итоге вышло очень неловко, но они это замяли. права, вечер это все равно убило, потому что все чувствовали эту неловкость, витающую в воздухе. потом, когда анафема со своим хахалем ушли, а затем уходить собралась и трейси, кроули на что-то отвлекся, а ази пошел ее провожать. и вот, когда они остались вдвоем, она берет его за руки и говорит: возможно, я лезу не в свое дело, но ты ведь понимаешь, как сильно он тебя любит? и азирафеля это смущает и возмущает одновременно. этот разговор приходит к тому, что он отвечает: да, кажется, это действительно не ваше дело. выходит немного грубо, он так не хотел, но все эти разговоры про кроули, его якобы любовь и их отношения вынуждают его нервничать и вести себя странно.
(а, да, забыл добавить, что там тоже звучат похожие фразы в диалоге. по типу "это какая-то ерунда. кроули мой друг. к тому же, он демон!")
когда она уходит, азирафель стоит еще недолго смотрит на дверь, нервно потирая ладони друг у друга на уровне живота, а затем он разворачивается и видит, что в дверном проеме, ведущем дальше в квартиру, стоит кроули, оперевшись плечом о косяк. и он удивленно выдыхает "ох, кроули" и улыбается. но улыбка наигранная, нервная, видно, что дается ему тяжело. они оба понимают, что оба этот разговор и слышали. но кроули молчит и азирафель протискивается мимо него, торопится убрать со стола. и кроули не препятствует, молча провожает его взглядом, наблюдает за ним, пока ази не скрывается в кухне. а когда он хочет из нее выйти (после того, как вымыл посуду и прибрался там), прямо на пороге чуть не врезается носом в кроули. у того было достаточно времени,чтобы все это несколько раз обмозговать, пару раз масленно бомбануть, успокоиться и прийти к выводу, что он хочет получить ответы. я не знаю, как должен начаться этот разговор, я его не обдумывал. но они ссорятся и происходит диалог по типу:
- к чему весь этот разговор? ты ведь не пытаешься сказать, что на самом деле любишь меня?
- а ты меня нет?
ведь кроули-то знает, что да. просто ази пуська и боится признаться самому себе в собственных чувствах. и азирафель либо должен что-то ответить, что сказало бы скорее нет, чем да, либо просто промолчать, после чего кроули разворачивается и направляется к выходу. и ази ему вслед: "куда ты?" таким тихим и пригрустнувшим, едва не отчаянно-приглушенным голосом. и кроули говорит, что сходит прокатиться, освежить голову, но прикол в том, что он не возвращается следующие несколько дней.
азирафель постоянно названивает ему, но ни разу не получает ответа. а когда кроули, наконец, возвращается домой, он ни разу не смотрит на азирафеля, пока тот вертится вокруг него: где ты был? почему ты не отвечал на мои звонки? кроули!! ты ведь знаешь, в каком положении мы находимся, я волновался! все ходит за ним, нудит, не отстает, пока кроули раскладывает какие-то вещи из кармана: мобильник, ключи от машины. и выглядит так, как будто вообще не причастен к этому разговору, будто обращается вообще не к нему. пока в определенный момент, он вдруг не останавливается, не обрывает фразу азирафеля на середине, разворачивается и целует его. либо хватая его за грудки, либо прикладывая ладонь к его шее. и этот поцелуй будто выбивает из-под ног ази землю: он хватается за кроули, чтобы не упасть, но что удивляет того еще больше, через пару доолгих мгновений в сомнениях, отвечает на его поцелуй

+1

3

лутэны

в пиратском сеттинге

так вот. погружаемся немного в атмосферу чёрных парусов, то есть: у нас есть отдельный остров для пиратов, которым короче заправляет семья чону и сам чону по большей части. так вот. все пираты, которые воруют что-то с других кораблей, отдают потом свою добычу так скажем чону, а тот отдаёт за неё деньги (часть забирает остров за сервис, НАЛОГИ ТИП Я ХЗ) и сам уже там перепродаёт другим покупателям. в общем, пиратский бизнес работает примерно так. на острове как обычно есть и бары, и просто дома, и форт, и шлюхи, и короче куча всего. что у нас по главным персонажам: есть капитан джонни и его команда, в которой есть тэн, джэхён, да и короче все нст 127, допустим, и есть капитан лукас и его команда, в которой есть все остальные вейви и другие. смысл в том, что очень долгое время самыми прибыльными пиратами были джонни и его команда, но это изменилось, когда на горизонте возник дерзкий новичок-лукас со своей командой, которые начали приносить тоже большую и практически равносильную прибыль.
в общем, смысл в том, что у джонни с его командой был большой авторитет среди всех пиратов, но когда тут объявился лукас, все начали интересоваться и им и стали даже сравнивать их и поговаривать, что скоро джону утрут наконец-то нос. джон, естественно, недоволен. ему нравилось быть лучшим и ему хотелось остаться таковым, однако короче происходит такая хуйня, что команда лукаса ворует какой-то там корабль, на котором он обнаруживает информацию к какому-то пиздец крутому сокровищу, достать которое получится только в определённом месте и в определённое время. я хз что это за сокровище... думал про какое-нибудь супер дорогое ожерелье или чёт на подобие. в общем, слухи расходятся очень быстро, и все понимают, что если у лукаса получится достать это сокровище, то он станет самым крутым и прибыльным пиратом, который смог отхватить огромный куш.
джон сначала никак не реагирует. не думает, что это всё хуйня, но решает для себя не  ввязываться в это дело. ну отыщет это сокровище, ну окей. он сможет сделать что-нибудь и лучше. однако лукас его короче как-то задирает публично и вот тут между ними начинается негласная война. то есть они не дерутся и джон даже не реагирует особо, типа, да фу маляк какой-то вякает, а на деле его прямо распирает от злости.
А, ТОЧНО. я хотел сохранить эту идею с чёрными парусами, что типа батя чону там хочет кому-то продать остров, а чону вообще не желает этого делать и короче решает скупить остров сам. чтобы сохранить пиратам дом и свой бизнес. а он короче в близких отношениях с джонни (типа секса без обязательств, но с доверительными отношениями) и делится с ним этим. и джон в общем понимает, что где-то нужно сорвать куш, чтобы получить остров. однако почему-то это нельзя придавать огласке. поэтому об этом оказывается известно только чону, джонни, да и ещё нескольким приближённым людям, среди которых оказывается тэн и джэхён.
в общем, джон решает убить двух зайцев одновременно: утереть нос зазнавшемуся молодняку и помочь чону сохранить остров. в общем, по сути, у него благие намерения, однако действовать приходится скрытно. короче джонни, тэн и тот же джэхён решают, что им нужно достать эту информацию, которую заполучил лукас и украсть сокровище раньше него. далее они решают, кто лучше для этого подойдёт и тэн на самом деле вызывается первым. причина в том, что он очень сильно предан джону (у него допустим дикий краш на него) и хочется угодить его воле.
короче план выходит таким: чтобы добыть информацию, нужно стать членом команды лукаса, а чтобы сделать это, это тоже нужно очень постараться. в итоге, тэн предлагает устроить публичную ссору, где джонни, допустим, врежет ему. я хз за что. типа чёт тэн сделал не так, а тэн начнёт его оскорблять и говорить, что он всё равно ублюдок, что его заебало быть в его команде, что он ничтожество и что всё равно он уже в прошлом и его заменят, намекая на лукаса. лукас, естественно, окажется свидетелем. или кто-то из его команды окажется там, а потом ему об этом сообщит. факт в том, что лукас об этом узнает и сам пойдёт с тэном на контакт, хотя по плану это тэн должен был бы придумать, как сойтись с лукасом и попроситься ему в команду.
лукас видит в этом для себя плюс. он хочет забрать себе тэна, потому что: 1. хочет узнать всё о джонни, который является ему то ли примером, то ли главной опасностью, то ли всё одновременно; 2. наслышан, что тэн хороший навигатор и у него хорошая чуйка на погоду там, к примеру (короче типикал нами в ванписе). короче их встреча происходит в баре, где лукас подходит к тэну, предлагает ему выпить что-то вместе и там начинает у него спрашивать, как ты, что такое между вами случилось и т.п. тэн притворяется наивной овечкой, жалуется там на джона, короче говорит всё то, что лукас хочет услышать, и ради достоверности даже добавляет немного правды: то есть буквально признаётся, что у него был дикий краш в него, а он всё равно его никогда не замечал, не ценил и ебался только с чону ради каких-нибудь привилегий.
в общем, лукас предлагает ему вступить в свою команду и тэн соглашается. одновременно с этим, допустим, хендери (КАК ЖЕ БЕЗ МОЕГО МАЛЬЧИКА), как главный советчик, говорит, что нельзя доверять тэну, и лукас говорит, что знает. что и сам понимает, что что-то тут всё неладное и эта ссора кажется ему пиздец подозрительной, но пусть. он готов подыграть и, возможно, если тэн всё таки у них в виде шпиона, дать ему какую-нибудь ложную информацию.
ТАК ВОТ. тэна сначала назначают на какую-нибудь хуёвую должность, потому что ну испытательный срок и т.п. плюс навигатор (Я ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВАЯ РУКА КАПИТАНА У ПИРАТОВ) уже как бы занят тем же хендери допустим. ну и естественно никакого доверия тэн так просто ни от кого не получает. его напротив немного обходят стороной и только лукас проявляет хорошее внимание, уверяя, что и остальные им скоро проникнутся. на его корабле доверие и хорошее отношение к себе, мол, нужно заслужить. ну и допустим проходит какое-то время. что-то там случается и как-то тэн всё-таки умудряется сойтись с командой лукаса. находит общий язык и даже общие интересы/развлечения и помимо этого постоянно пытается подкатить свои яйца к лукасу, потому что ему в конце концов нужно выудить информацию.
в какой-то момент он идёт даже на большой риск, потому что время уже поджимает и скоро он должен встретиться с джонни, чтобы дать ему хоть какую-то информацию. поэтому он как-то идёт в кабинку лукаса, в которой он надеется что-нибудь найти, пока тот, допустим, ужинает/развлекается/напивается со своей командой и быстро рыщет всё на полках/в столе и т.п.
ну и конечно же в какой-то момент лукасу зачем-то оказывается нужно вернуться к себе. тэн слышит его голос за дверью, пересирает, что ну вот, сейчас его тут обнаружат и выкинут на съедение акулам, поэтому сразу же пытается сгенерировать оправдание. выходит хуёво, потому что когда лукас заходит внутрь и видит тэна внутри, в голове ничего толком и не оказывается. лукас, в свой черёд, тут же хмурится, закрывает за собой дверь (бля это дежавю на джону сорян) и спрашивает "что ты тут делаешь?".
- жду тебя.
короче тэн просто решает перевести всё в то, будто у него краш в лукаса случился.
- и зачем?
- я видел, как ты смотришь на меня.
он тут не врёт, потому что действительно замечал, что лукас мог буквально пожирающе смотреть на него с другой части корабля, пока он там общался с кем-то другим.
- и как же?
- будто хочешь меня.
или как-то так...
в общем, между ними после этого небольшого диалого, по окончанию которого лукас просто задумчиво молчит, возникает сексуальное напряжение.
то есть... выходит довольно странная ситуация, в которой лукас сначала молчит, не подтверждая и не отрицая чужие слова, а после всё же подходит ближе, заставляет прижаться к столу одним своим близким присутствием и хватается пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на себя.
- джон тебя трахал?
- нет.
и лукас почему-то действительно верит. по крайней мере, хочет верить, потому что его буквально прожигает острое желание оказаться в тэновой жизни в чём-то прежде, чем джон. поэтому он просто целует его и короче они ебутся. и дело в том, что поначалу тэн, естественно, вообще не задумывался о таком никогда, то есть, он не хотел трахаться с врагом, тем более, с главным врагом своего капитана, однако в процессе ему буквально сносит крышу. они так  и д е а л ь н о  сходятся. он давно не испытывал настолько охуенного оргазма, и лукас так умело и так быстро нашёл его самые чувствительные места и самые лучшие углы для проникновения. в общем, тэн по итогу оказывается в таком предательском восторге, что уже после ему становится от себя тошно. точнее... сначала он себя ненавидит, а потом понимает, что именно так, возможно, у него и получится добиться информации лучше всего.
короче они очень много, горячо и сумасшедше ебутся. одновременно узнают друг о друге какие-то интимные вещи (какие-то там истории из жизни) и невольно проникаются друг другом. влюбляются.  обворовывают чужие корабли, творят всякий хаос и чувствуют себя как никогда ранее безумно хорошо. тэн это естественно отрицает, а лукас просто сдерживает в себе. действительно начинает доверять и понимает, что после всего, что между ними случилось, тэн просто не может быть крысой. теперь он его. не джона.
и короче за день до того, как вернуться на остров, чтобы встретиться с джонни, тэн падает с небес и вспоминает, что так нихуя и не собрал информацию, а только протрахал своё время с лукасом. выяснил лишь то, что лукас просто обычный человек. интересный. красивый. охуенный в постели. и что он просто полон амбиций, как и джон когда-то. в общем, он-таки заводит разговор о сокровище. ненароком что-то спрашивает, чтобы не оказаться подозрительным и навязчивым, и лукас отвечает, что об этом могут знать только люди с его клеймом. а клеймо среди пиратов очень важна штука. это как негласная клятва, высшая степень значения накама. это полное доверие и полная преданность друг другу. поэтому лукас просто ставит перед фактом: хочешь узнать об этом больше - согласись на клеймо. для него такое предложение тоже как некая проверка тэна. он понимает, что они впервые за их долгий выход в море возвращаются на остров, на котором возможно окажется джон. он знает, что это либо обернётся для него хорошо, либо хуёво, но искренне верит, что все его опасения - хуйня.
однако и тэн понимает, что согласиться на клеймо невозможно, ибо тогда это значит, что он пожизненно будет в команде лукаса, а он всё ещё предан джону и желает спасти остров. поэтому короче как-то меняет разговор на что-то другое, не давая ответа по поводу клейма. перед ним возникает ужасная дилемма, и он короче решает просто посоветоваться с джонни. хочет просто предложить ему, чтобы он рассказал про будущее острова лукаса. потому что он теперь знает, что лукас всё поймёт и обязательно отдаст всю выручку чону. да, заберёт все лавры себе, но и пусть. это всё ради острова. в общем, тэн так и приходит к джону без какой-либо информации, но с этим предложением, которое джэхён высмеивает. говорит джону, что
- я же тебе говорил, что надо было отправиться мне.
а джон реально будет недоволен. типа во-первых он не доверяет лукасу, мол, нельзя утверждать, что этот молокосос реально отдаст всю выручку, во-вторых, это ОН хочет помочь чону, а не кто-то другой должен сделать это за него.
тэн же психует. мол, заебал ты со своим чону. я смогу получить информацию только если сделаю клеймо, а ты знаешь, что это значит - я больше не смогу быть твоим навигатором. а джон типа спрашивает "насколько далеко ты можешь зайти ради своих накама?". и тэн охуевает. тот буквально предлагает ему принести себя в жертву и впервые видит, что, возможно, первые слова, которые он говорил лукасу про джона - правда: тот действительно его ни хрена не ценит. и короче он шлёт его на хер. раз такой умный и джэхён, его очередная подстилка, лучше, чем он, пусть вон и пошлёт того делать клеймо. и с психу проговаривается, что ради него вообще-то и так поебался уже с врагом.
и джон такой: м, вот оно как. теперь понятно откуда у тебя такое доверие к лукасу. ну и короче тэн окончательно психует и просто уходит. не знает теперь уже куда, но уходит. думает, что пошёл этот джонни нафиг. заебало его незаслуженно любить. решает рассказать лукасу правду про остров, однако по пути, практически сразу же, ему встречается хендери, который за ним короче проследил и выяснил, что тэн действительно крыса и что не зря он решил его проверить. интуиция не провела. тэн же пытается достучаться до хендери. мол, мне нужно поговорить с лукасом. говорит ему про остров, но звучит всё так, будто он оправдывается и врёт. хендери ему вообще не верит и уходит, говоря, что лучше ему на их корабль больше не лезть.
короче тэн тупо идёт и напивается в баре.он чувствует себя таким несчастным по всем фронтам. и становится хуже, когда лукас оказывается в баре, как в первую их встречу, и зовёт с собой на улицу. тэн говорит, что не хочет, но лукас настаивает и ведёт за собой. молчаливо они добираются до какого-то спокойного тихого уголка и лукас начинает рагзговор первым.
- ты вступил в нашу команду, чтобы узнать о сокровище?
- да, но-
лукас его тут же прерывает. впервые такой суровый и серьёзный. просит отвечать на вопрос без ненужных оправданий.
- это джон тебя послал?
- да, но-
- тогда, когда ты был в моей кабинке, изначально это было не ради секса?
- да, но-
в общем, после ещё нескольких таких вопросов, где тэна выставляют полным говном, тэн всё-таки вспыхивает. затыкает лукаса ладонью, прижимая его так к стенке, несмотря на разницу в росте.
говорит, что изначально ему было насрать на них всех, да. изначально ему была нужна только информация, потому что это сокровище нужно острову. сообщает ему про то, что чону нужны деньги, чтобы оставить их дом в его власти для продолжения бизнеса и для дальнейшего процветания для пиратов.
потом добавляет, что со временем проникся всеми ребятами и особенно лукасом. понял, что можно доверять им будущее острова и как раз собирался рассказать обо всём лукасу сегодня. добавил, что ему жаль, что так вышло, и что всё что между ними было не ложь. ему действительно было хорошо и- он даже хочет добавить, что пиздец влюбился в него, но лукас останавливает его раньше. говорит, что достанет это сокровище и отдаст всё чону, но между ними всё кончено.
и у тэна внутри будто всё умирает. он вроде бы сделал, что хотел, но ему становится ещё более хреново. теперь он оказывается вообще никому ненужным. и тем не менее он просто позволяет лукасу уйти.
в общем, тот факт, что команда лукаса отбывает на следующий же день без тэна, сразу же разлетается по острову, и все делают выводы, что тэна и из этой команды киданули. и смысл в том, что у пиратов так устроено, что если тебя, скажем так, выкидывают из команды уже больше, чем один раз, сразу как клеймо. то есть, ты сразу начинаешь считаться каким-то отбросом, коим тэн, естественно, не является. да и из команды джона он как бы и не уходил, просто остальные об этом не знают. я, к слову, думал, что у него всё-таки должно было быть уже клеймо, сделанное в команде джона. потому что он всё-таки был супер приближённым и т.п. и в общем, когда вот тэн вступил в команду к лукасу, ему как раз могли выжечь то. так что как бы от клейма короче избавиться всё-таки можно, но это и больно, и оставляет свой след. тоже как некое клеймо, что вот, он был в какой-то уже команде и что-то не сошлось.
ну и в общем, смысл в том, что у тэна могло бы быть немало недолюбливающих его чуваков, которым он когда-то откровенно переступил дорогу, потому что ну просто мог. в конце концов, он был в команде джона, а это значит, что ты априори неприкасаемый. однако теперь остальные думают, что это не так. клейма у него защищающего больше нет, команды лукаса тоже нет, тэн - пират-одиночка, а значит, наконец-то можно поставить с ним все точки над и. ну и какие-то пидорасы докапываются до него, сначала тупо просто поиздеваться хотят, мол, посмотрите, прекрасная джонова роза (может его так звали среди пиратов) превратилась в никому ненужный паршивый кусок говна. тэн бы, естественно, себя оскорблять не позволил и тоже бы вякнул что-то в ответ, а за это отхватил бы знатных пиздюлей. иначе говоря, его хорошо так избили.
это, кстати, происходит не сразу после отъезда, а там несколько дней спустя, когда тэн ещё раз там публично - в этот раз по-настоящему - ещё раз срётся с джонни. тот, допустим, пытается докопаться до него, уехал ли лукас за сокровищем и рассказал ли он ему в итоге, а тэн говорит ему, что его ебать это не должно и иди на хуй. ну и в общем ничего толком они не решают, а только делают хуже, потому что кто-то их подслушивает и тут вот как раз разносится слух, что острову капут.
начинается междоусобица на острове. все начинают катить бочку на чону, пытаются узнать, где он хранит деньги или их добытые сокровища, чтобы спиздить остатки и съебаться отсюда нахуй.
ну и джон со своей командой, естественно, защищают его.
короче на острове происходит пиздец, и вот некоторые этим пользуются, как вот эти тэновы мудаки, и пиздят его.
тэну хуёво, и он короче пару дней тупо пытается оклематься в какой-нибудь дыре, в джунглях, подальше от этого городского пиздеца.
дальше, неделю спустя, когда на горизонте начинает виднеться корабль лукаса, какой-нибудь поц там бежит по всему городу и начинает кричать ЛУКАС ВЕРНУЛСЯ, ЛУКАС ВЕРНУЛСЯ. и короче большинство перестаёт страдать хуйнёй и собирается у берега, чтобы встретить его и узнать, смог ли тот добыть то, о чём прожужжал им все уши. ну а тот действительно нашёл, и все такие короче восторженные, и тэн там тоже оказался. тоже неосознанно, но не открыто радостный, потому что ему приятно видеть лукаса живым и, что главное, и правда с добытым сокровищем, которое сможет уладить весь пиздец.
и тут короче лукас останавливается, поднимает ожерелье в высь и орёт ОСТРОВ СПАСЁН. и все такие ликуют мол ЛУКАС ЛУКАС ЛУКАС а тот просит потом их заткнуться и кричит ТЭН. и все начинают оглядываться, ищут тэна, ну и короче его то ли выталкиывают из толпы, то ли просто позволяют через неё пробраться к лукасу и тот, увидев тэна, сразу же стирает с губ свою зубастую улыбку.
вообще лукас за свою поездку много думал о тэне, о том, что случилось, и короче практически сразу же его простил. понял, что никакое ему сокровище не нужно без него. и понимает он это, когда сокровище всё-таки добывает, а настоящего восторга не испытывает. потому что ему хочется поделиться с этим тэном, а тэна рядом нет.
ну и короче он понимает, что по приезду извиниться перед ним и скажет, что ему плевать, что тот ему врал. если всё между ними было и впрямь по настоящему, то насрать. лишь бы они снова вместе открывали морские просторы.
А ТУТ БЛЯТЬ ЕГО КИСЮ КТО-ТО ТРОНУЛ.
я ещё представляю, что у лукаса была репутация немного загадочного пирата. то есть взялся из ниоткуда со своей командой и сразу же начал конкурировать с самим капитаном со. типа вау ???? и короче ещё никто толком не знал, чего от него ожидать. ну и в общем, когда лукас видит тэна в таком побитой состоянии, он просто подходит к нему, аккуратно берёт его лицо в свои руки и спрашивает то ли у тэна, то ли у всей толпы:
- кто. это. сделал.
и все молчат, как и сам тэн. и он повторяет свой вопрос, отдавая ожерелье хендери.
- кто. это. сука. сделал.
и тэн короче просто переводит взгляд на тех пидорасов, которые сразу же начинают отсюда ретироваться, и лукас понимает, что это они.
спрашивает тем не менее вслух, чтобы и вся толпа поняла, и та останавливает тройку уродов и выталкивает обратно к лукасу.
и я просто представляю, как лукас интересуется у них, кто ударил тэна. и там один, типа крутой, ну я
и лукас сразу же заезжает ему по роже. прямо вот реально избивает и никто его не смеет остановить, пока он там ему конкретно несколько зубов не выбивает. а потом такой:
- никто, слышите, никто больше не посмеет прикасаться к моим накама/моей семье.
потом поворачивается к хендери и говорит отнести тому ожерелье чону, а сам просто уводит тэна от толпы на свой корабль, пока вся толпа бежит за командой хендери, чтобы узнать, что там решит чону и т.п.
ну и лукас сразу такой заботливый, мол, как ты, болит ещё, прости, что оставил тебя тут одного. а тэн ещё так стоит молчаливо несколько секунд, рассматривая лицо лукаса, и просто срывается. затыкает его тут же жарким поцелуем, потому что буквально жаждет его. чувствует себя таким любимым и нужным ему, совершенно не так, как с джонни, который при их первой долгой разлуки даже не поинтересовался у него, каково ему было в логове врага.
ну и в общем они так много целуются (возможно, даже ебутся) и тут лукас шепчет ему, что так скучал по нему. и тэн говорит, что знает. что тоже.
НУ И ВОТ в общем-то. по итогу они остаются вместе таким образом.

+1

4

джонни с чону

1 раз

и короче смысл в том, что когда он начинает его водить на всякие свиданки, в какой-то из этих разов джон ведёт чону в дорогой ресторан. и выходит это очень странным и неловким, потому что джон пытается поступать так же, как с сонхвой, которому лишь бы роскошь, да роскошь
чону себя чувствует неуютно и джон замечает это, но всё же не спрашивает почему. он ещё не знает, что тот дохера бедный и ему тупо неудобно, что джон ведёт его в такой дорогой ресторан, платит за него, а он толком не понимает эту причудливую еду. типа он видит, как за такое платят бешеные деньги, а некоторые люди, как его мать или даже он сам, постоянно жрут обычный рис там без ничего.
в общем, джон видит, что чону неуютно, и понимает, что наверное стоит его отсюда отвезти. как именно и куда именно - хз. к счастью, как-то их разговор заходит о джакузи. я не ебу как и почему. может чону заводит разговор о его квартире, что она очень шикарная и т.п., а джон там уже пытается дополнить разговор. в общем, когда чону узнает, что у того в квартире есть джакузи, он сразу начинает светиться и джон такой спрашивает, мол, хочешь попробовать? и тот такой обоже да.
по итогу, они уходят нафиг из ресторана и джон везёт его к себе домой. чону только запоздало понимает, на что согласился, но всё-таки едет.
далее они уже оказываются в квартире, джон там включает джакузи, бахает там пены для ванны, приносит им выпить что-то (шампанское?). и если чону как бы уже привык раздеваться перед всеми, поэтому ему даже и не стыдно оказываться полностью обнажённым перед джоном, то самого джона обнажённым он видит впервые и прямо неловко отводит взгляд, хотя пиздец как хочется посмотреть. особенно когда замечает татуировки, к примеру.
так или иначе, они оказываются в джакузи. чону там пиздец радуется, удивляется всяким различным модам массажа, пьёт шампанское, болтает с джонни, пока в какой-то момент между ними не повисает молчание и они просто смотрят друг на друга. джон понимает, что окончательно крашится в него.
я ещё короче представлял, что после всего чону перестанет к тому лезть по своей инициативе. после всех отказов со стороны джона он вдруг решит, что, возможно, тот и не трахается??? хз почему. ПСИХОПАТ КАКОЙ-ТО АХАХАХАХ
короче надумает кучу причин и решит, что пусть между ними всё останется на поцелуях, раз джон желает только такого.
ну и в общем в данной ситуации я представляю, что джон тянется к чону первым. они вот так вот целуются, он гладит его бедро под водой и всё это естественно переходит в возбуждение.
я ещё представляю, что у джона крышу сносит по чону в этом плане. то есть даже когда сонхва предлагает ему поебаться, в первый раз он тупо представляет вместо него чону, а потом не может толком возбудиться, потому что губы не те, поцелуи не те, прикосновения не те и т.п.
короче джон в эту секунду понимает, что больше не может (и он уже решил, что чону проституткой делать не станет). поэтому может буквально так и говорит чону, что "я хочу трахнуть тебя, малыш".
и чону блять уже от такого оказывается готов кончить.
короче, представляю, как чону ему в губы или на ухо шепчет "так трахни" и они ещё так какое-то время целуются в джакузи, а потом джон резко хватает его на руки, как невесту кароч на свадьбах, и несёт к своей постели. такие вот все в пене, мокрые и возбуждённые.
и дальше они естественно трахаются И МНЕ ЛЕНЬ ВСЁ ОПИСЫВАТЬ, просто хочу уточнить то, что джон был действительно очень заботлив и нежен, несмотря на то, как сильно ему хотелось просто войти и ощутить всю тесноту чону.
а потом я представлял, что на утро они снова трахаются. так, что они оба лежат на боку и джон трахает его со спины. немного лениво и сонно. и им очень охуенно.
потом они вместе принимают душ, решают просто провести весь день вместе у него дома. готов сами обед и в процессе готовки снова трахаются.
и потом ещё трахаются ближе к вечеру.
я представлял каждый момент НО МНЕ ЛЕНЬ РАССКАЗЫВАТЬ СОРЯН ТЫ И САМ МОЖЕШЬ просто смысл в том что не знаю
мне показалось что вот так вот и могло быть после первого раза, что джон просто не может остановиться, а чону по-прежнему ненасытно смотрит на него и сводит с ума.

+1

5

чону \ джон / джэх

+

джэхён что-то типа крысы ебаной. как двойной агент в своей сексуальной жизни. ведь все смотрят на него и видят крепкого мужчину, самца, альфу. девушки - охуительного мужчину, за которым будешь, как за каменной стеной. он большой, сексуальный, инициативный. парни - сексуального актива, который нагнет, выебет
и джэхён придерживается этого образа. знает, как фанаты смотрят на него. придерживается, даже когда именно в этой одежде полусидит на краю стола с разведенными ногами, между которыми удобно устроился джонни, так идеально вошедший между ними, будто для этого бедра джэхёна и были созданы
придерживается, даже когда ладони джона скользят по торсу, по его полупрозрачной майке, слегка поддевая и задирая ее. даже когда смотрит на джона исподлобья, чувствуя, как джинсы давят на вставший член
придерживается, даже когда джон просто целует его шею, а джэхён цепляется пальцами за его плечи и стонет. потому что хочет быть джоновой сукой. хочет, чтобы его не просто трахнули, а выебали, так, как его когда-либо ебал только джон
да, он придерживается образа сексуального самца. но лишь он один знает, что вся эта сексуальность направлена лишь на одного человека, под которым он жаждет стонать, как шлюха. чью спину он хочет царапать ногтями, шире разводя ноги, чтобы джонни было удобнее. он прекрасно знает, что он красивый, но это было бы неважной хуйней, если бы он не знал, как сильно нравится его красота мужчине, которого он хочет
пепец ладно надо прекратить, а то я ващет думал щя пытаться пост писать, а я такой хорни теперь, что чичяс сдохну

ПЕПЕЦ Я НА 0.000001 СЕКУНДУ ПОДУМАЛ О ТОМ ТИПА БЛЯТЬ КАК ЛЕГКО Я МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ С ДЖЭХЁНА НА ЧОНУ И ОБРАТНО. И СЛУЧАЙНО ПРЕДСТАВИЛ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ТРАХАЮТСЯ ВТРОЕМ. типа о блять я даже не представляю как это вообще, но мысль, что они оба хотят джона так сильно, что готовы разделить его, только бы не упустить возможность получить хотя бы кусочек
ооо бляяяяять
ну вот теперь представляю ситуацию, в которой они жили бы втроем... типа знаешь как бывает, что две бабы живут с мужиком. просто спят с ним по очереди. и тут такая же хуета. представил просто взгляд со стороны незнающего человека. когда чону возвращается домой и видит, как джон целует джэхёна, которого усадил на стол. и несколько секунд смотрит, но никаких скандалов - ничего. чону просто подходит, берет джонни за нижнюю челюсть пальцами, поворачивает к себе и жарко целует, напоминая, что у джона есть еще одна сладкая булочка, которой нужно внимание. а затем говорит "ладно, не буду вам мешать" и уходит в спальню, попутно обыденно перебирая в руках какие-то бумаги из почтового ящика
между чону и джэхёном еще было бы такое легкое соперничество. то есть они оба смирились с тем, что джона придется делить, с этим все в порядке. однако же, за внимание джона все равно идет негласная борьба. поэтому, когда чону целует джона и уходит, а джонни, заведенный, слишком долго провожает взглядом задницу чону, джэхён ревнует, хватает пальцами его за щеки, поворачивает к себе и сбитым дыханием в губы шепчет: "эй, сейчас ты мой". и джон не сопротивляется: тянется к нему вперед за поцелуем, заваливая на спину
пепееец в какие степи меня унесло нахуй я должен писать невинный пост в фэнтези!ау что за хуйня началась (
сука............................ еще представил, что чону с джэхёном иногда ссорятся за спиной у джона. по его же вине. из-за него. не сильно, но просто все-таки временами бывает плохое настроение или еще какие причины. типа ревность таки берет верх, ибо один замечает, что сейчас джон проводит больше времени со вторым. и эти ссоры неосознанно перетекают в какую-то страсть и в какой-то момент джэ с чону хватаются друг за друга и начинают страстно целоваться, будто пытаясь сожрать друг друга. это никогда не приводило к сексу, на поцелуях всегда заканчивалось. а сами они никогда этого не обсуждали, просто сосались и расходились.
и представил, что однажды в такой момент джонни застал их, заходя в квартиру. мне представляется, что у джонни такая квартира, что когда заходишь, сразу оказываешься на кухне. и вот это в очередной раз произошло между чону с джэхёном на кухне, а джонни входит, видит это и, опять же, никаких скандалов и ничего такого. одна его бровь поднимается, он усмехается и просто выдает удивленное "воу", потому что реально не ожидал, что эти двое развлекаются тут, пока его нет
и они медленно отлипают друг от друга. снова ничего не обсуждают. тяжелое дыхание - они недолго смотрят в глаза друг другу, а затем чону отвлекается на джонни и тут же бежит к нему, запрыгивая и обхватывая талию ногами со словами "я соскучился". и крепкое-крепкое объятие, показывающее, что тот действительно очень скучал

+1

6

маркхёки

в пиратском сеттинге

суть в том что марк попал в пиратскую команду еще в детстве
не прям в детстве но в подростковом возрасте
в какую-то ноунэймовскую
он буквально сам в нее попросился, потому что он жил в семье с отцом-тираном а матерью-алкоголичкой, оба из которых ненавидели марка
не так явственно прям "я ненавижу тебя", но по их отношению к нему он всегда все прекрасно понимал или ему так казалось в его переходном возрасте
но короче марк буквально сам напросился к пиратам, мол, убейте меня или заберите меня что угодно
и его забрали, но назвать его жизнь сладкой на этом корабле тоже никогда было нельзя. к нему не относились как к говну, но эти пираты были просто конченными людьми. словно сама судьба свела всех самых отвратительных мужиков на одном судне
во всяком случае, свободная пиратская жизнь была гораздо лучше, чем под одной крышей с его родителями. на этом корабле его, конечно, гоняли, но никогда не относились к нему, как к ненужному куску говна
не знаю, сколько лет ему было. 14-15 может быть. и вот по мере взросления он все больше и больше вливался в эту разгульную жизнь. он по-прежнему оставался собой, не таким конченным, как все эти люди, но чувствовал с годами, как распадается его личность, как он превращается в такого же ублюдка, который без зазрений совести зарезал бы мать с ребенком на руках
и вот однажды они устроили набег на какой-то город на берегу. ну типикал, как всегда пираты и делали. и на этом острове марк с какими-то челами грабит какой-то богатый дом. действо происходит ночью, поэтому когда они врываются в дом, внутри все прежде спали
тут уже марку лет 18-19 наверное
и когда он врывается в одну из комнат, на постели он видит, как подскакивает молодой парень его лет, смотрит на него удивленными глазами, но не испуганными. и я не знаю каким образом, но как-то происходит так, что марк не убивает его, но приказывает сидеть на месте
и начинает грабить комнату. запихивает все драгоценности в мешок. и в какой-то момент, возможно, видит у хэчана на груди что-то блестящее и дорогое. может даже золотой крест с камнями. подходит, хватается за него, а хэчан хватает его за руку и просит
- забери меня с собой
и марк сначала не понимает, приставляет пистолет к его голове, мол, отпусти меня нахер, пока я твои мозги по подушке не размазал. но хэчан продолжает. мол, забери меня, похить меня, что угодно, только вытащи меня из этого места. и у марка в голову бьет очень болезненной ностальгией, как он однажды точно так же просил у незнакомых мужиков убить его
в общем я не знаю какого хрена, но марк реально забирает его с собой. бьет его пистолетом по голове, чтобы вырубить, и тащит на плече вместе с награбленным на корабль. а на корабле уже начинаются разборки, мол, какого хуя ты его схватил, нахуй он нам нужен, выкинь его
и марк сам не понимает, что на него нашло. понимает, что скорее всего из-за схожести с его историей, ведь он прекрасно понимает, что значит заточение в собственной семье. и он придумывает оправдания. мол, за него мы сможем выручить крупную сумму, его отец заплатит любые деньги за сыночка
и короче суть в том, что марк их в этом убеждает, но спустя какое-то время, когда выкуп уже потребован, все письма разосланы и вся хуйня... приходит ответ от родителей хэчана (причем письмо зачитывается прямо при нем), в котором говорится, что они могут делать с этим куском дерьма все, что душе угодно. и если они вернут на родину лишь его голову, семья заплатит вдвойне
хэчан улыбается, а марк смотрит на него и у него что-то умирает внутри
короче, начинается большой скандал. голову хэчана хотят отправить на сушу, а марк защищает его. на марка начинается гон, мол, "ты же говорил, что они заплатит за него любые деньги, так что же??". и раскрывается правда, что хэчан сам захотел на корабль. возможно, он даже сам вслух об этом и говорит, тем самым неосознанно подставляя марка. но в нем бурлит злость за услышанное из письма и вообще в принципе в нем очень много злобы на этот мир. он говорит, не думая
но марк не оставляет это вот так. он начинает выгораживать, давит на жалость. мол "вспомните, как однажды вы точно так же приняли и меня. беспомощного молокососа, который и двух слов связать не мог". в общем, всеми силами добивается того, чтобы хэчана оставили на корабле. и он своего добивается. но его предупреждают, что если хэчан сделает хоть один неверный шаг - ему пизда
хэчан чувствует гордость за то, что его так выгораживают, но у марка все намного сложнее. он настолько хорошо понимает, что за этой самодовольной ухмылкой скрывается нестерпимая боль, которую он сам когда-то испытывал. он слишком хорошо чувствует хэчана и оттого неосознанно привязывается к нему, чувствует за него ответственность, ведь это именно он приволок этот нежный выхоженный цветочек на корабль к изголодавшимся по бабам мужланам
и он становится его негласным телохранителем. короче, я тут  нихуя не придумывал. просто годы идут, и они сближаются. хэчан такой человек, что быстро сближается со всей командой, его начинают не просто ценить, а обожать. гораздо больше, чем любили марка в его первые года на корабле. но марка это не обижает, наоборот, радует, что они больше не хотят срезать ему голову и отправить этому выродку, который зовется хэчановским отцом
а марк влюбляется. сам понимает это далеко не сразу, но он бесповоротно крашится в хэчана. оберегает его и всеми силами защищает при любой удобной возможности. он старается сделать его жизнь комфортной. причем так, чтобы хэчан не заметил даже, что ему так хорошо живется именно благодаря стараниям марка
а хэчан очень много с ним флиртует. ну как реальный хэчан: постоянно к нему лезет чмокать, лапает, постоянно на марке висит. их даже прозывают "сладкой парочкой", что нравится не всем, но это веселит их капитана, поэтому никто не смеет и слова вставить. только шуточки типа "марк, поделись"
и оттого марку еще тяжелее. потому что для хэчана все это реально просто шутки, а его сердце каждый раз колотится как сумасшедшее, когда хэчан засыпает, удобно устроив голову у него не плече или ногах
и в общем время идет. и как-то получается так в какой-то момент их жизни, что они уходят из этой команды. с громким скандалом, вероятно, даже просто сбегают с этого корабля. и через какое-то время они находят новую команду. не знаю как это доступно объяснить, но все эти события для них очень тяжелые. то есть это не просто "ой все пока мы на другой корабль", а все эти события реально проходят тяжело, травмоопасно и очень давяще на психику
но на новом корабле они быстро приживаются, они опытные и способные пацаны. к тому же, на этом корабле люди не такие моральные выродки, как на том. и они какое-то время путешествуют с этой командой. но в какой-то момент марк понимает, что фортуна отворачивается от них. потому что довольно скоро этот корабль атакуют более грозные пираты с более мощным кораблем. их берут на абордаж и вырезают всю команду. кому повезло - тот успел спрыгнуть с корабля до того, как их застрелили
и все это происходило недалеко от берега какого-то совсем небольшого островка, на котором нет ни еды, ни воды - ничего. марку удается доплыть до какой-нибудь большой доски, на которую он вытягивает хэчана и именно на этой доске их прибивает волнами к берегу. марк отключается и просыпается только когда слышит крики бакланов над своей головой. чувствует песок под собой и радостно вскакивает, но быстро вспоминает про хэчана и пугается. оглядывается по сторонам и находит того в обнимку все с той же доской немного поодаль дальше по пляжу
хэчан едва дышит и ему приходится делать искусственное дыхание, чтобы вытащить с того света. в общем, марк в очередной раз спасает его. приводит в чувства, следит за ним, заботится, пока хэчан не приходит в себя
короче, суть в том, что они оказываются на малюсеньком островке без признаков жизни лишь вдвоем. лишенные возможности свинтить отсюда. лишенные воды и еды. и я тут ничего не придумывал. просто представлял, что они целыми днями просто сидят на месте и пытаются поддерживать костер, который смогли разжечь благодаря тому, что на этом острове все-таки есть хоть какая-то растительность, какое-то количество пальм
и я реально нихуя не представлял. просто представлял одну сценку поздно вечером перед костром. не знаю как и почему к этому должно прийти, но я просто представлял, что у них разговор зашел в какое-то немного интимное русло их отношений. и в момент, когда напряжение дошло до предела, когда хэчану перестал нравиться их диалог, марк, упираясь одной рукой в песок, тянется к нему и целует, прижимая вторую ладонь к щеке. и таким образом марк без слов говорит ему "я люблю тебя. и буду любить, что бы ни произошло". и, что удивительно, хэчан понимает, что тот пытается сказать. по взгляду и дурацкой улыбке, от которой становится ужасно больно, учитывая то, в каком положении они находятся
короче, суть в том, что они проходят на этом острове очень много времени. иногда (очень редко) по ночам идут дожди и таким образом они спасаются от жажды, но пищи по-прежнему нет. а у марка есть пистолет с одним последним зарядом. (сейчас я задумался, как он мог у него сохраниться, ведь оружие тогда было на порохе... НЕ ВАЖНО МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, ПОРОХ ВЫСОХ). но он никогда не говорил о нем хэчану. что-то для себя понимал: что нужно сохранить это в тайне до определенного момента
в общем, думаю, ты сам уже понимаешь, к чему я веду
к тому, что в один момент марк понимает, что чтобы у хэчана была возможность выжить, ему придется пожертвовать собой. чтобы у хэчана было хоть какое-то пропитание. и это происходит как-то случайно и очень медленно. марк заводит этот разговор издалека. начинает говорить что-то о том, что у них еще есть шанс, пока на нем - на марке - осталась не только кожа, но и мясо
и хэчан далеко не сразу понимает, о чем этот долбоеб говорит. точнее, подсознательно догадывается, но мозг отказывается верить в то, что марк реально придумал такую херню. но в какой-то момент марк резко подскакивает, достает оружие и отходит на несколько шагов назад, подставляя пистолет к своему виску. и тут у хэчана уже не остается сомнений в том, что марк просто конченный кусок говна, который решил вот так его бросить
и тут у меня было два варианта развития событий:
1. несмотря ни на какие уговоры, марк все равно стреляет. мозги разбрызгиваются по песку, оставляя тяжелую душевную травму в и без того потрепанной душе хэчана. но самое мерзкое не это. а то, что буквально через несколько часов дым от костра обнаруживается командой джонни, которая и приплывает к хэчану, чтобы забрать его с собой. и хэчан вступает в эту команду с поломанной жизнью, убитой нахуй психикой. и всю свою пиратскую жизнь он несет на душе эти воспоминания, никому о них не рассказывая и переживая эту боль в одиночестве. о ней знают лишь те, кто спас хэчана в того острова.
2. хэчан пытается уговорить марка этого не делать. медленно встает и двигается по направлению к марку. пытается звучать ласково, убеждать "мы справимся. вместе, марк. ты и я". но марк его не слушает и все равно стреляет. только в этот раз хэчан подобрался достаточно близко, чтобы схватить его за руку и предотвратить мгновенную смерть. выстрел приходится куда-то в район стыка плеча и груди. не задевая никаких жизненно важных органов, но, тем не менее, проделывая дырку насквозь
и там ссоры, ругань, попытки остановить кровь. и тут проходит больше времени до того, как их обнаруживают. возможно, даже лишь на следующее утро. достаточно времени для того, чтобы марк потерял много крови, несмотря на то, как сильно хэчан старался зажимать/перевязывать рану. к его счастью, на корабле оказался врач, который смог оказать марку первую медицинскую помощь. но этого недостаточно, и если срочно не отвезти марка к наземному врачу, у которого гораздо больше возможностей, то тот умрет. и тут я нихуя не продумывал опять же, я этот второй вариант чисто из жалости к марку продумал, чтобы у него был шанс выжить
но в конце этой второй концовки марк все-таки выживает, хотя ему приходится пройти для этого девять кругов ада

+1

7

лутэны

крылатый сеттинг

тэн проводит так много времени на земле
что на встрече с лукасом его "иммунитет" окончательно падает
и он заражается яркостью и любовью к жизни лукаса
и короче суть в том
что лукас должен умереть
ну так предначертано ему судьбой и вся хуйня, что он один из следующих смертников в списке
и тэн каким-то образом совершенно случайно об этом узнает
и как бы ни старался скрывать при остальных бессмертных свои чувства и эмоции
он понимает, что не может этого допустить
потому что лукас типа БЛЯ ЭТО ЛУКАС Я ВАМ ЕГО НЕ ОТДАМ УБЛЮДКИ
и прикол в том
что лукас за свою жизнь не сделал НИЧЕГО хуевого
ну может там конечно и грешил по понятиям церквей
но на небесах на это все смотрят иначе
небеса не настолько строги и предвзяты, как думают люди
поэтому по их понятиям лукас за свою жизнь ни разу не согрешил
и тэн понимает, что если лукас сейчас умрет, то они никаким образом не смогут больше пересечься
и короче он всеми силами пытается спасти лукаса от тэна
и тем самым очень сильно злит все бессмертное начальство. как свое, так и небесное
потому что он нарушает равновесие
а тэн демон, в котором проснулось чувство любви. и ему поебать на ваще сраное равновесие, когда речь идет о жизни лукаса
и короче в итоге он решается рассказать все лукасу
типа я демон блабла, ты скоро сдохнешь и мы не можем этого допустить
скажем так
лукас последний в его "жизни", кому он может доверять
а лукас только ржет типа
детка че за хуйню ты несешь, что ты принял ??
ну и тэн ему без стеснения доказывает. хз показывает крылья или какую-нибудь магическую хуету показывает
или вообще
прикасается ко лбу лукаса большим пальцем, показывая собственные воспоминания: все те, которые лукас должен увидеть (но явно не то, как тэн ебал еще миллиард людей до него)
ктулху — 13.05.2021
СУКА
КОРОЧЕ
прикол в том что лукас теряется не понимает ВТФ, а потом вдруг вспоминает, что тэн ему говорил про смерть
свою смерть мертвые никогда не помнят, поэтому он не знает, что умер, но из-за слов тэна просто догадывается
и он ходит в этом мире безликих людей, в нем нарастает паника и скорбь
ему страшно и одиноко, его никто не слышит
и в какой-то момент сквозь толпу он видит лицо
сначала ему кажется, что показалось, но приглядывается и видит сквозь мельтешащих туда-сюда людей тэна
только теперь с крыльями, потому что в этом междумирье их не получается скрыть и принять человечье обличье
и он бежит к нему там все дела тыры-пыры
не знаю как они должны начал разговор и все такое, но суть в том, что тэн говорит, что лукас реально умер. что его заставили на все это смотреть РАССКАЗЫВАЕТ ВООБЩЕ ВСЕ
еще выглядит очень холодным и отстраненным
он злится на лукаса за то, что тот оттолкнул его. считает, что именно из-за лукаса это произошло. что если бы они были вместе все это время, то никакая подобная хуета не произошла бы. потому что в человеческом обличии скрывающегося бессмертного тяжелее отследить, нежели в междумирье (из которого тэн тайком и помогал лукасу)
но больше всего тэн ведет себя так отстраненно потому, что для него оказалось тяжелым шоком, что на смерть лукаса он отреагировал горькими слезами и истерикой, не свойственной бессмертным - только людям. скажем так, в своей любви к смертному тэн совсем забывает, что перенял не только одно единственное человеческое чувство, а их все
(относительно все)
блять
кстати я совсем забыл
сука я долбоеб
там еще была фишка в том, что тэн, как истинный демон, подговаривал лукаса убить человека
потому что тэн хотел, чтобы лукас согрешил
и лукас такой бейб ты что вообще ебнулся нахуй на своей шизе
и именно поэтому лукас и мог его оттолкнуть. потому что тэн слишком много и слишком толсто намекнул, что лукас ОБЯЗАН убить кого-то
а лукас он хоть и долбоеб, но все еще не чудовище. и лишать кого-то жизни не намеревался. ну и произошло то, что произошло
ну и тэн при встрече начал обвинять его. говорить, что это все из-за тебя. мне пришлось смотреть, как ты, конченный уёбок, умираешь. мне еще представляется, что тэн в этот момент, вспоминая эту картину, мог снова заблестеть глазами от слез
и такой
- блять
и пытается отвернуться, понимая, что сейчас снова заплачет. и у лукаса сердце щемит от мысли, что кто-то мог поступить с его мальчиком (которому хуиллиард лет) кто-то мог так поступить
короче
лукас просто понимает, что он обосрался. тэн объясняет ему ЕЩЕ РАЗ, что он не шутил. и что теперь они с лукасом должны расстаться, потому что за ним вот-вот придет самый могущественный из всех бессмертных ЕБАНАЯ СМЕРТЬ
и при упоминании самой смерти лукас аж побледнел бы, если бы по-прежнему был жив - настолько плохо и напуганно выглядит. особенно после того, как тэн говорит, что это все, это пизда, прощай
суть в том, что лукас хватает его и умоляет сделать хоть что-то
не для себя - для них
он по-прежнему не смирился с собственной смертью, но сейчас он на грани того, чтобы потерять не только собственную жизнь, но и тэна
и он умоляет сделать что-то, придумать. и тэн очень долго мнется, понимая, что для такого существа, как смерть, и бессмертные - смертны
но он говорит, что есть один способ. можно сбежать от смерти временно. типа можно скрыть свое местоположение, но это не навсегда. и смерть все равно найдет
(прикол в том, что от смерти вообще хуй скроешься, но мне представляется, что ей (ему) довольно смешно наблюдать за тем, как эти жалкие ничтожества так отчаянно пытаются избежать то, чего избежать просто нельзя)
и лукас соглашается. типа. блять да похуй, что угодно, я просто хочу быть с тобой, котенок

+1

8

декабрь-январь: поебушки норенов
начало-середина февраля: появляется донхёк (ренджун переезжает к нему), джено постепенно отходит на второй план, начинается очень странная дружба между ними
конец февраля: джемин и джено начинают дружить
март (начало нового учебного года, выпускного): в жизни ренджуна снова объявляется джемин (ситуация с родителями), джемин пытается помириться с ренджуном, между ренджуном и джено возникает всё больше холода (со стороны второго)
апрель: в начале месяца джено отшивает ренджуна с проектом, джемин по-прежнему клеится к ренджуну (ситуация с туалетом-объятие), др джено (сильная ссора норенов + примирение в ту же ночь + с утра выяснение отношений)
май: норены временно рип, джемин находит проститку джено, те встречаются (пару недель макс.), под конец месяца ёнджун оказывается с джемином
июнь: ёнджун-трансформер-ренджун, медленное примирение ренминов (типа дружба), расставание с ёнджуном (на каникулах)
июль (каникулы): джено на стажировке в другом городе (на пару месяцев), норены(?), взаимный поцелуй ренминов (помада), ссора ренхёков
август (каникулы): стычка донхёка и джемина ("либо ты делишься им со мной либо я у тебя его забираю"), предложение перейти в свободные отношения у ренхёков + выяснение отношений (через несколько дней), начало трисома (НЕУЖЕЛИ) + ренджун объявляет об этом джемину поцелуем и сеееееееексом

+1

Вы здесь » гейщит » отыгрыши » заметки